Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

oczqUAzCmkgБуквально на прошлой неделе «Трудовые резервы» подвели итоги Всероссийского конкурса ВФСО «Трудовые резервы» на звание лучшего спортивного лидера и лучшего ФСК!

Конкурс, направленный на поддержку и развитие физкультурно-спортивных клубов, проходил с 13 марта по 15 ноября.  Главный приз для физкультурно-спортивного клуба, признанного лучшим по итогам 2021 года – 1 миллион рублей. Заявки подавали клубы по всей стране.  Всего в конкурсе приняли участие 24 субъекта Российской Федерации. 3 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии, по итогам которого названы победители. Красноярск есть в их числе!

Итоги конкурса «Лучший спортивный лидер»:

3 место — Александр Сергеевич Левин
ФСК: МОО «ФСК «АО «НИМИ им. В.В. Бахирева» (г. Москва)
Приз: 100 000 рублей
1 599 голосов

2 Место — Екатерина Владимировна Трифонова
ФСК: МОО «ФСК ТР «КНГК» (пгт. Ильинский, Краснодарский край)
2 274 голосов
Приз: 200 000 рублей

1 место — Сергей Иванович Веневцев.
ФСК: МОО "ФСК «Трудовые резервы» КГАПОУ «ККОР» (Красноярский край)
3 193 голосов
Приз: 300 000 рублей

«Дружный спортивный коллектив Красноярского колледжа олимпийского резерва были вдохновлены этим конкурсом и все дружно вступили в клуб и провели большое количество мероприятий. Хотелось бы поблагодарить коллектив колледжа, родственников, друзей, руководителей федерации керлинга, директоров училищ олимпийского резерва по всей России, спортивных, муниципальных и общеобразовательных школ, а также детских садов. Всем большое спасибо за этот замечательный конкурс!» — говорит директор Красноярского колледжа олимпийского резерва Сергей Иванович Веневцев.

Итоги конкурса «Лучший физкультурно-спортивный клуб»:

3 место — ФСК «Авиатор» (г. Иркутск)
Приз: 100 000 рублей

2 место — МОО "ФСК Трудовые резервы "КГАПОУ "Красноярский колледж олимпийского резерва" (г. Красноярск)
Приз: 200 000 рублей

1 место — ФСК «Элеконд»
(г. Сарапул Удмуртской Республики)
Приз: 1 миллион рублей

Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев считает, что конкурс «Лучший физкультурно-спортивный клуб» действительно произвел фурор на любительском спортивном рынке, так как изначально, когда его придумывали, было много скептиков, думающих, что люди не станут организовывать ФСК, будут слабо их развивать, но конкурс, номинанты и победители доказали обратное. Они показали, что ФСК по месту работы существуют и развиваются.

#ТрудовыеРезервы24 #ТрудовыеРезервы #ВключайРезервы #Спорт #СпортНормаЖизни #ТППРФ #ЦСТПП #красспорт #Крайспорт @cstpp @kraysport24 @krsksportgid Трудовые резервы

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 14
15 16 17 19 21
22 23 25 28
30 31        
<<< август 2022 >>>

sekcii banner

 

fdsgfdgfd

 

111цск

gto-site.jpg

 

Памятка

Баннер

corup
 

госуслуги

 

stadion

 

 

 

Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd