Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

DSC 9096Во дворе дома на пр. им. газеты Красноярский рабочий, 179 открыли новую спортивную площадку. На месте старой аварийной «коробки» появился современный многофункциональный  спортивный комплекс размером 30 на 15 метров.

За время летнего ремонта подрядчик демонтировал деревянный забор, уложил резиновое травмобезопасное покрытие, на котором теперь можно играть в футбол, фаербол, баскетбол, а в зимний период – в ринк-бенди и хоккей с шайбой. Зимой площадку будут заливать под каток специалисты МАУ «Центр спортивных клубов».

В спортивной коробке установили ворота для игры в мини-футбол, баскетбольные кольца, смонтировали антивандальное ограждение, высота которого 6 метров. Кроме того, здесь появилось освещение: система автоматики регулирует включение и отключение светильников с энергосберегающими лампами на объекте в зависимости от уровня освещения на улице.

«Вход на эту площадку свободный, ворота круглый год будут открыты для ребятишек. Они в любое удобное время могут тренироваться и играть футбол. Зимой ворота заменим на хоккейные. Работу эту продолжим. Наша задача, чтобы спорт для подрастающего поколения был в шаговой доступности. У нас сформирован реестр авариных «коробок». Постепенно их приводим в порядок», - рассказывает руководитель главного управления по физической культуре и спорту администрации Красноярска Валерий Черноусов.

Отметим, что этим летом уже открыли новую спортплощадку в Советском районе на ул. Ферганской, 8. Кроме того, на следующей неделе завершится ремонт объекта на ул. Щорса, 53.

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
           
2 3 4 8
11 12
17 18 20
24 26
31          
<<< май 2022 >>>

sekcii banner

 

fdsgfdgfd

 

111цск

gto-site.jpg

 

Памятка

Баннер

corup
 

госуслуги

 

stadion

 

 

 

Загрузка...
Our website is protected by DMC Firewall!